creativ spam + Neue streetart Doku
bekam eine mail mit Anhang von "--__--@www.2advanced.com" Rein "gestolen ?" "hast Du"
Aufgrund des beginns der möglichen e-mail addi , dchte ich schon, die Kreativen von http://2advanced.com wollten meine Urheberschaft von "-_-@ ...." als Beginn einer mailadresse streitig machen. War aber innerhalb einer Reihe von Mails mit Anhang an " .@1cm.de "
2advanced ist eine der abgefahrensten flash sites sites
Die andere news: Ascii Link banner , welche aber mozilla usern nicht gefallen werden ok :ie opera safari
http://i-liiiiiiiiikee-d47.com/______CHANNEL_819#█████████████████████-_-▲_____________________________________________________________▲-_-▲____________________Fl▲sh_by_fotolog.net/F_k____________________▲-_-▲_____________________________________________________________▲
-__▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
eine sehr auffällige Anwendung http://guweb.com/cgi-bin/guestbook?id=anal in einem deutschen gb
eine einfacheres design http://6.1-0.info
Beschäftige mich momentan auch mit der längsten web adresse
diesbezüglich bei 7500 Zeichen angelangt www.1mm.de
Eine 2500 Zeichen Adresse ist ständig unter http://fotolog.net/sex zu finden.
Die Beschreibung zum Bild wird jeweils in diese Adresse integriert.
Meine neu Doku
http://streetart.blogspot.com erlaubt unlimmitiertes bildhosting oder http://streeetart.info/series
oder http://streetart.info/ant = Ameisen Sehr ungewöhnlich